十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

16人の料理人生産者ら表彰 ゴ・エ・ミヨジャポン

 地域に根差した食文化を支える料理人らを表彰する「ゴ・エ・ミヨ ジャポン2021」の授賞式が、都内で開かれた。

 「ゴ・エ・ミヨ」は、フランスで創刊されたレストランガイドブック。ミシュランガイドに並ぶレストランガイドと評価されている。

 「ゴ・エ・ミヨ2021」では、16人の料理人や生産者らを表彰。最も斬新で完成度の高い料理を提供した「今年のシェフ賞」には、HAJI...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

企業トップから学ぶ「社長リレー」 帯広大谷高校

紙面イメージ

紙面イメージ

5.4(火)の紙面

ダウンロード一括(91MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2021年5月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME