ビートの製糖作業始まる 「今年も豊作」 日甜芽室製糖所
【芽室】日本甜菜製糖芽室製糖所で10日、ビートの製糖作業が始まった。同日午前7時に操業が始まり、トラックでビートが運び込まれている。芽室製糖所では前年並みの100万㌧の受け入れを見込んでいる。
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
![今すぐ申し込む](../img/bnr/shinki_app.png)
関連写真
![ビートの製糖作業始まる 「今年も豊作」 日甜芽室製糖所 写真2](https://img3.kachimai.jp/image/20211010/20211010195460_sum240.jpg)
ビートの製糖作業始まる 「今年も豊作」 日甜芽室製糖所 写真2
![ビートの製糖作業始まる 「今年も豊作」 日甜芽室製糖所 写真3](https://img3.kachimai.jp/image/20211010/202110101954101_sum240.jpg)
ビートの製糖作業始まる 「今年も豊作」 日甜芽室製糖所 写真3
![ビートの製糖作業始まる 「今年も豊作」 日甜芽室製糖所 写真4](https://img3.kachimai.jp/image/20211010/202110101954152_sum240.jpg)
ビートの製糖作業始まる 「今年も豊作」 日甜芽室製糖所 写真4
![ビートの製糖作業始まる 「今年も豊作」 日甜芽室製糖所 写真5](https://img3.kachimai.jp/image/20211010/202110101954203_sum240.jpg)
ビートの製糖作業始まる 「今年も豊作」 日甜芽室製糖所 写真5