十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

おいしく食べよう「ごぼうの味噌漬け」

<材料>(4人分)
・ゴボウ 100グラム
・みそ 大さじ3(50グラム)

<作り方>
(1)ゴボウは皮をこそぎ、1本を斜め切りに。水に漬けてすぐ水切りする
...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

保護者のためのお悩み相談室 4月からスタート

紙面イメージ

紙面イメージ

4.25(木)の紙面

ダウンロード一括(60MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME