十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

まちを元気に 足寄町

放牧酪農 生かす味を
◆チーズ職人 本間幸雄さん(36)
 「足寄のチーズとは何か、まだまだ勉強しないと」。共働学舎新得農場を経て、2012年から足寄の「ありがとう牧場」の工房で働き、1...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

宇宙関連部品の供給見据え、大樹に法人 金型メーカー経営の鷹尾さん

紙面イメージ

紙面イメージ

4.29(月)の紙面

ダウンロード一括(93MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME