十勝産食材の機能性に注目 とかち財団セミナー要旨
十勝圏振興機構(とかち財団)が16日に帯広東急インで開いたセミナー、地域資源高付加価値化研究会「食物繊維ととかち元気食」で、研究者やシェフなどが同財団が研究する十勝の農畜産物の機能性素材や、健康...
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![福島教授の研究室で解明した十勝産食材の機能性(とかち財団提供)](https://img3.kachimai.jp/image/20130325/201332514460_sum240.jpg)
福島教授の研究室で解明した十勝産食材の機能性(とかち財団提供)
![十勝産食材の機能性に注目 とかち財団セミナー要旨 写真2](https://img3.kachimai.jp/image/20130325/2013325144380_sum240.jpg)
十勝産食材の機能性に注目 とかち財団セミナー要旨 写真2
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十勝産食材の機能性に注目 とかち財団セミナー要旨 写真3
![十勝産食材の機能性に注目 とかち財団セミナー要旨 写真4](https://img3.kachimai.jp/image/20130325/2013325145252_sum240.jpg)
十勝産食材の機能性に注目 とかち財団セミナー要旨 写真4