十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

本別町民有志が「黒豆焼きうどん」開発

 【本別】地場食材を活用したご当地メニューを研究・開発している町民有志のグループ「ほんべつ食☆道」(柏崎秀行代表)が、先に開発した手打ちうどん「黒豆うどん」を使い、新メニュー「ミソドレ焼うどんdeぽ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

新米「高くて手が出ない」 5キロ4000円超、店頭価格は前年3割増し

紙面イメージ

紙面イメージ

9.30(火)の紙面

ダウンロード一括(76MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME