十勝産食材で冷凍食品開発へ 第1弾はパスタ、牛じゃん麺
帯広物産協会(有塚利宣会長)と食品製造のデリカファクトリー十勝(帯広市、平野芳光社長)は、十勝産食材を使った冷凍食品の開発に乗り出す。第1弾として、フライパンで調理する十勝産小麦を使ったパスタと...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。


帯広物産協会(有塚利宣会長)と食品製造のデリカファクトリー十勝(帯広市、平野芳光社長)は、十勝産食材を使った冷凍食品の開発に乗り出す。第1弾として、フライパンで調理する十勝産小麦を使ったパスタと...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。


十勝産食材で冷凍食品開発へ 写真2

十勝産食材で冷凍食品開発へ 写真3

十勝産食材で冷凍食品開発へ 写真4

十勝産食材で冷凍食品開発へ 写真5

十勝産食材で冷凍食品開発へ 写真6

十勝産食材で冷凍食品開発へ 写真7

十勝産食材で冷凍食品開発へ 写真8

十勝産食材で冷凍食品開発へ 写真9

十勝産食材で冷凍食品開発へ 写真10

十勝産食材で冷凍食品開発へ 写真11

