十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

発酵食品で地域活性 小泉氏講演・食&農フォーラム

 「『食&農』とかち経済振興フォーラム」が16日、帯広市内のとかちプラザで開かれた。発酵学者で東京農業大名誉教授の小泉武夫氏が講演し、発酵技術の活用による十勝産農産物の高付加価値化など、食を通じた...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

清水産豚肉30キロを無償提供 町養豚振興会が今年度4回目

紙面イメージ

紙面イメージ

11.25(月)の紙面

ダウンロード一括(85MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME