十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

肉のドライエイジング研究に注目 帯畜大島田准教授

 帯広畜産大学の島田謙一郎准教授(加工利用学)が、肉の「ドライエイジング(乾燥熟成)」の研究を進めている。現在流通している多くの肉は真空パックし、短期間に冷蔵庫などで熟成させる「ウエットエイジング...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

フルーツコーン収穫しサイクリング 中札内で初開催

紙面イメージ

紙面イメージ

7.17(水)の紙面

ダウンロード一括(88MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME