十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

米麹を使った調味料づくりに挑戦 清水で腸活学ぶワークショップ

 【清水】「腸活!麹(こうじ)調味料ワークショップ」が10日、清水町内のSAWAYAMA FARM(澤山直樹代表)で開かれた。兵庫県出身で上士幌町在住の発酵食健康アドバイザー佐伯葵さんが講師を務め...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

ジャガイモの輸送力確保に向け知恵絞る 2024年問題対応へ

紙面イメージ

紙面イメージ

9.16(月)の紙面

ダウンロード一括(98MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME