工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒
【上士幌】上士幌中学校(伊澤理紀校長、生徒140人)で13、14の両日、合同会社十勝フードデザイン研究所(帯広)の代表で、北海道ホテル(同)前総料理長の工藤一幸さん=北海道全調理師会帯広支部長=...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
![今すぐ申し込む](../img/bnr/shinki_app.png)
関連写真
![工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 2](https://img3.kachimai.jp/image/20200214/1830988-2_sum240.jpg)
工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 2
![工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 3](https://img3.kachimai.jp/image/20200214/1830988-3_sum240.jpg)
工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 3
![工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 4](https://img3.kachimai.jp/image/20200214/1830988-4_sum240.jpg)
工藤シェフ招き調理実習 地場産食材のメニューに挑戦 上士幌中生徒 4