十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

いなきび研究組が試食会 音更

 【音更】町産の雑穀「いなきび」の普及拡大に取り組む「いなきび研究組」(山崎康幸代表)は9日、帯広市内の「ノブキッチン」(つがやす歯科内、栂安信子さん主宰)で、いなきびを使った料理の試作会を行った...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • いなきび研究組が試食会 音更  2

    いなきび研究組が試食会 音更  2

更新情報

ワールドチーズアワードで管内3工房が受賞 足寄、芽室、新得

紙面イメージ

紙面イメージ

11.24(月)の紙面

ダウンロード一括(83MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年11月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME