十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

機能性生かし道産弁当 ノーステック財団など2種開発

 北海道科学技術総合振興センター(ノーステック財団)と日糧製パン、札幌保健医療大学(いずれも札幌)は、道産食材が持つ健康機能性に着目した「北海道産すこやかレシピ」を活用し、「こだわり弁当」2種を共...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

やり投げ植松1年生女王 佐藤鷲は男子砲丸・円盤2種目準V 道高校新人陸上

紙面イメージ

紙面イメージ

9.29(月)の紙面

ダウンロード一括(84MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME