十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

「とかちから」が料理研究会

 十勝管内の農業者や料理人らでつくる「とかちから」(伊藤裕哉代表)は9月30日、帯広市内の中華料理店「春香楼中央店」で地元産食材を使った料理の勉強会を開いた。10人が集まり、2種類のニンジンを持ち...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

地元食材使用した「ふるさと給食」 上士幌町内の学校で提供

紙面イメージ

紙面イメージ

9.30(火)の紙面

ダウンロード一括(76MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME