十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地場産品でイタリアン 帯広消費者協会が料理講習会

 帯広消費者協会(丸谷誠会長)の地場産品料理講習会が9月26日、帯広市内のとかちプラザで開かれた。22人が参加し、十勝のジャガイモを使ったニョッキなどのイタリア料理を学んだ。

 食の...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • イタリア料理を作る参加者

    イタリア料理を作る参加者

更新情報

一足早いクリスマスに470人 あおぞら共済

紙面イメージ

紙面イメージ

11.23(土)の紙面

ダウンロード一括(73MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME