カクテル講習に興味津々 帯広調理師専門学校
帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長、31人)で5月22日、日本バーテンダー協会帯広支部(中山貴洋支部長)を講師に招きカクテル講習が行われた。プロのバーテンダーの匠の技に触れ、実践を交えて学んだ。
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長、31人)で5月22日、日本バーテンダー協会帯広支部(中山貴洋支部長)を講師に招きカクテル講習が行われた。プロのバーテンダーの匠の技に触れ、実践を交えて学んだ。
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
あいさつする中山支部長
カクテル作りに挑戦する生徒
カクテル作りに挑戦する生徒たち
生徒のフルーツ盛り合わせを総評する中山支部長(右)
フルーツのカッティングに挑戦する生徒
フルーツのカッティングに挑戦する生徒
フルーツのカッティングに挑戦する生徒
フルーツのカッティングに挑戦する生徒
講師によるフルーツ盛り合わせ
フルーツ盛り合わせの実演に熱心にメモを取る生徒
フルーツ盛り合わせの実演に熱心にメモを取る生徒