十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ひと味違う 米レシピ学ぶ 栗原友さん料理教室

 料理研究家栗原友さん(東京)の料理教室が22日、帯広市内のとかちプラザ・調理室で開かれ、十勝管内外から参加した男女24人が調理と試食を楽しんだ。

 川崎米穀、ダスキンオビヒロの共催...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 2

    いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 2

  • いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 3

    いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 3

  • いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 4

    いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 4

  • いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 5

    いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 5

  • いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 6

    いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 6

  • いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 7

    いつもの食材で食卓に変化を 栗原友さん料理教室 7

更新情報

堀江氏企画の「リフトオフ!」 27~29日に大樹で開催

紙面イメージ

紙面イメージ

9.30(火)の紙面

ダウンロード一括(76MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME