十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新装開宴~北の屋台第5期店舗紹介「串のやっさん」

40種超 「ジビエ」も自慢
 射撃で国体に12回も出場した店主の安田俊雄さん(63)は、冬場は自ら狩猟にも出る。こだわりの十勝産黒豚や鶏肉、牛肉に加え、自ら仕留めたシカ肉、熊肉の串も自慢だ。<...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

大手企業の幹部 浦幌で「命と経済」学ぶ

紙面イメージ

紙面イメージ

5.29(水)の紙面

ダウンロード一括(97MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME