コーヒーの煎れ方学習 帯広調理師専門学校
帯広調理師専門学校(遠藤珠子校長)は24日、外部講師を招いた「コーヒーの煎れ方講座」を同校で開いた。41期生41人がペーパーフィルターを使ったハンドドリップ方式で、味わい深いコーヒーの煎れ方を学...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

関連写真

コーヒーの煎れ方学習 帯広調理師専門学校 2

コーヒーの煎れ方学習 帯広調理師専門学校 3

コーヒーの煎れ方学習 帯広調理師専門学校 4

コーヒーの煎れ方学習 帯広調理師専門学校 5

コーヒーの煎れ方学習 帯広調理師専門学校 6