十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

仏料理シェフ小笠原さん豆料理語る 本別

 【本別】町農産物ブランド構築事業の最終回が12日、本別コミュニティセンターで開かれた。同町出身で、東京でフランス料理店を経営するシェフ小笠原正人さん(33)が、豆など地場産食材の使い方を語り、料...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 試食する参加者

    試食する参加者

  • 講演する宮島教授

    講演する宮島教授

  • 講演する小笠原さん

    講演する小笠原さん

更新情報

新たなイベントへ意気込み 音更出身の菅野祐輔さん~遊楽ナビ

紙面イメージ

紙面イメージ

7.18(木)の紙面

ダウンロード一括(78MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME