十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

仏料理シェフ小笠原さん豆料理語る 本別

 【本別】町農産物ブランド構築事業の最終回が12日、本別コミュニティセンターで開かれた。同町出身で、東京でフランス料理店を経営するシェフ小笠原正人さん(33)が、豆など地場産食材の使い方を語り、料...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 試食する参加者

    試食する参加者

  • 講演する宮島教授

    講演する宮島教授

  • 講演する小笠原さん

    講演する小笠原さん

更新情報

清水産豚肉30キロを無償提供 町養豚振興会が今年度4回目

紙面イメージ

紙面イメージ

11.25(月)の紙面

ダウンロード一括(85MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME