十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

【WSJ】米飲食店のメニュー減少、食材高騰や人手不足で

コスト効率のよい料理に限定されることが多いとシェフたちは言う
 お気に入りのレストランを久々に訪れ、メニューの選択肢が減ったことに気付く人がいるかもしれない。

 米国のシェフた...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

「たいきうどん」十勝産小麦に 尾田に自家製めん所開設 18日新装オープン

紙面イメージ

紙面イメージ

6.16(日)の紙面

ダウンロード一括(74MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME