十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝産小麦を使った料理に130人が舌鼓

 十勝産小麦を使った料理の試食会が23日正午、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。参加者は小麦の新品種「ゆめちから」(超強力系)を原材料にしたパスタなど14品目の料理に舌鼓を打った。

...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

帯広川西小の加藤さん2年連続全道入賞 動物画コンクール表彰式

紙面イメージ

紙面イメージ

10.28(火)の紙面

ダウンロード一括(65MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME