十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

こぼれ話「講師に木村さん迎え、地場産品料理に挑戦」

 ○…帯広消費者協会(村上早苗会長)の地場産品料理講習会が、とかちプラザで開かれた。元「居酒屋こころ」(北の屋台)店主の木村洋子さん=写真中央=が講師を務め、直伝の技を伝授した。

 ○…...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 調理実習を前にあいさつする木村さん(左から3人目)

    調理実習を前にあいさつする木村さん(左から3人目)

  • 見本としてサケの白子の洗い方を実践する木村さん

    見本としてサケの白子の洗い方を実践する木村さん

更新情報

初挑戦でくり豆60キロ収穫 本別SEEDプロジェクトで

紙面イメージ

紙面イメージ

11.23(土)の紙面

ダウンロード一括(73MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME