十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

機能性生かし道産弁当 ノーステック財団など2種開発

 北海道科学技術総合振興センター(ノーステック財団)と日糧製パン、札幌保健医療大学(いずれも札幌)は、道産食材が持つ健康機能性に着目した「北海道産すこやかレシピ」を活用し、「こだわり弁当」2種を共...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

マチルダに未来めむろ牛…芽室の味覚に行列 大感謝祭盛況

紙面イメージ

紙面イメージ

11.23(土)の紙面

ダウンロード一括(73MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME