十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地場産品使った食品づくり挑戦 新得町屈足を考える会

 【新得】屈足を考える会(佐藤幹也会長、会員25人)は19日、屈足農村環境改善センターで、地元産品を使った食品作りに挑戦した。

 同会は、皆で人口減などが進む屈足地域の将来を考えること...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 地元施設の活用を考え料理を楽しんだ会員

    地元施設の活用を考え料理を楽しんだ会員

更新情報

「たいきうどん」十勝産小麦に 尾田に自家製めん所開設 18日新装オープン

紙面イメージ

紙面イメージ

6.16(日)の紙面

ダウンロード一括(74MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME