道産小豆は不可欠、作付拡大を 和菓子協藪専務が講演
十勝幕別温泉グランヴィリオホテルで11月28日に開かれた全国和菓子協会と十勝管内の小豆生産者との交流会では、協会の藪光生専務理事が講演し、和菓子業界での道産小豆の重要性を訴えた。作付けが期待ほど...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
十勝幕別温泉グランヴィリオホテルで11月28日に開かれた全国和菓子協会と十勝管内の小豆生産者との交流会では、協会の藪光生専務理事が講演し、和菓子業界での道産小豆の重要性を訴えた。作付けが期待ほど...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
道産小豆は不可欠、作付拡大を 和菓子協藪専務が講演 2
道産小豆は不可欠、作付拡大を 和菓子協藪専務が講演 3
道産小豆は不可欠、作付拡大を 和菓子協藪専務が講演 4
道産小豆は不可欠、作付拡大を 和菓子協藪専務が講演 5
道産小豆は不可欠、作付拡大を 和菓子協藪専務が講演 6