十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で

 十勝産大豆を使ったみそ作り教室「究極の味噌(みそ)作り」が、都内のお取り寄せダイニング十勝屋(銀座6、コリドー街)で開かれた。参加者は半年後の完成を楽しみに、素材にこだわった大豆や米こうじを使っ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 2

    十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 2

  • みその仕込みを実演する小野さん(左)

    みその仕込みを実演する小野さん(左)

  • 十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 4

    十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 4

  • 十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 5

    十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 5

  • 十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 6

    十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 6

  • 十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 7

    十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 7

更新情報

清水産豚肉30キロを無償提供 町養豚振興会が今年度4回目

紙面イメージ

紙面イメージ

11.25(月)の紙面

ダウンロード一括(85MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME