十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

21日にシカ肉調理のワークショップ 広尾

 【広尾】シカ肉の料理を教わりながら、「ジビエ」(食材としての野生鳥獣)について考えるワークショップ(WS)が21日午前10時から、健康管理センター(公園通南4)で開かれる。

 官民の...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

「料理も文化も楽しんで」 帯南商高生が国際交流メニュー考案 JICA帯広レストランで10月限定提供

紙面イメージ

紙面イメージ

9.27(土)の紙面

ダウンロード一括(73MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME