販売や調理実演 高校生が大活躍 藤丸「ミルク&チーズフェア」
藤丸7階催事場で開かれている「2017ミルク&ナチュラルチーズフェア」で21日、道東地区の高校生が農業実習で作った乳製品を販売したり、チーズを使った調理実演を披露してイベントを盛り上げた。22日...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。


藤丸7階催事場で開かれている「2017ミルク&ナチュラルチーズフェア」で21日、道東地区の高校生が農業実習で作った乳製品を販売したり、チーズを使った調理実演を披露してイベントを盛り上げた。22日...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
自分たちが作った自慢の乳製品を販売する帯広農業高校の生徒(21日午前11時15分。新井拓海撮影)
自分たちで作った自慢の乳製品を販売する帯広農業高校の生徒(21日午前11時15分。新井拓海撮影)
自分たちが作った自慢の乳製品を販売する帯広農業高校の生徒(21日午前11時15分。新井拓海撮影)