十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

さけるチーズ酪農家に学ぶ 足寄

 【足寄】今年度のホクレン牛乳・乳製品料理講習会が3日、町民センターで開かれ、ストリングチーズ(さけるチーズ)作りなどに挑戦した。

 町消費者協会(遠藤総一会長、会員211人)の主催...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • さけるチーズづくりに挑戦 足寄 2

    さけるチーズづくりに挑戦 足寄 2

更新情報

マチルダに未来めむろ牛…芽室の味覚に行列 大感謝祭盛況

紙面イメージ

紙面イメージ

11.22(金)の紙面

ダウンロード一括(99MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年11月
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME