十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

地元産食材で調理 プロの料理人指導 鹿追高

 【鹿追】プロが教える鹿追産食材の調理実習が6月29日、鹿追高校(阿部穣校長、生徒218人)で行われた。フードデザイン授業を選択する3年生17人が参加した。

 実習は地産地消の重要性...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 掛村さん(右から2人目)からアドバイスを受けながら料理を楽しむ生徒

    掛村さん(右から2人目)からアドバイスを受けながら料理を楽しむ生徒

更新情報

中札内高等養護学校がクラウドファンディングで村鉄道記念公園に植栽

紙面イメージ

紙面イメージ

5.29(水)の紙面

ダウンロード一括(97MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME