十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

広尾産塩でスナエビ料理試作 しお創りプロジェクト

 【広尾】十勝産しお創りプロジェクト(二口繁委員長)の新製品開発グループは12日、町漁村環境改善センターで、十勝産の塩を使った水産加工品を試作した。普段市場に流通しない「アムールエビジャコ(スナエ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 広尾産塩でスナエビ料理試作 しお創りプロジェクト 2

    広尾産塩でスナエビ料理試作 しお創りプロジェクト 2

  • 広尾産塩でスナエビ料理試作 しお創りプロジェクト 3

    広尾産塩でスナエビ料理試作 しお創りプロジェクト 3

更新情報

二科会写真部展に芽室町から2人が入選 共に初入選から2年連続

紙面イメージ

紙面イメージ

9.28(日)の紙面

ダウンロード一括(64MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME