十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝産小豆100%使用 もりもと「どら焼きヌーボー」

 菓子製造販売のもりもと(本社千歳、森本吉勝社長)は11月5日、今年産の十勝産小豆の新豆を使った「どら焼きヌーボー」=写真=を発売する。予約販売を受け付け中で、11月5~10日に新宿高島屋で開かれ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 十勝産小豆100%使用 もりもとがどら焼きヌーボーことしも  2

    十勝産小豆100%使用 もりもとがどら焼きヌーボーことしも 2

更新情報

磯村男子200M個人メドレー優勝、JOYFIT帯広男子フリーリレー準Vあと一歩で全国 全道中体連水泳

紙面イメージ

紙面イメージ

8.16(金)の紙面

ダウンロード一括(79MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME