まちむら特報部「『あしょろチーズ工房』好評 道の駅足寄湖運営3カ月」
【足寄】JAあしょろ(新津賀庸組合長)が道の駅足寄湖(町中矢673)の運営を始めて3カ月。同道の駅内にオープンした「あしょろチーズ工房」では放牧酪農乳を原料にしたチーズを製造、味も好評で新たな町...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
![今すぐ申し込む](../img/bnr/shinki_app.png)
関連写真
![あしょろチーズ工房の製品群。放牧酪農乳を使った新たな町の特産品として期待される](https://img3.kachimai.jp/image/20141021/1112359-2_sum240.jpg)
あしょろチーズ工房の製品群。放牧酪農乳を使った新たな町の特産品として期待される
![「あしょろチーズ工房」と物販・レストラン併設の「レイクサイドあしょろ」(右から)](https://img3.kachimai.jp/image/20141021/1112359-3_sum240.jpg)
「あしょろチーズ工房」と物販・レストラン併設の「レイクサイドあしょろ」(右から)
![「あしょろチーズ工房」と物販・レストラン併設の「レイクサイドあしょろ」(右から)](https://img3.kachimai.jp/image/20141021/1112359-4_sum240.jpg)
「あしょろチーズ工房」と物販・レストラン併設の「レイクサイドあしょろ」(右から)