十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

どろぶたソーセージを試作 幕別、忠類料理研究会

 【幕別】忠類料理研究会(宇都宮晃会長、会員6人)は、町忠類中当45で牧場を展開する「エルパソ」(平林英明社長)の「どろぶた」を素材に、忠類地域の新たな看板メニューを作ろうと研究を進めている。第1...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

震度6強の地震想定し訓練 帯広石油組合

紙面イメージ

紙面イメージ

7.29(火)の紙面

ダウンロード一括(100MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME