十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

十勝の食 技術で磨く~13年度とかち財団研究成果(2)

池田のワインでビネガー
樽内に存在“種”を分析
適した酢酸菌特定
 池田町特産のワインを原料にした酢(ワインビネガー)をつくる研究が、とかち財団で2013年度に始まった。池田町ブド...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

子どもたち遊びに来て 池高生有志がハロウィンパーティー企画 27日旧利別小

紙面イメージ

紙面イメージ

10.18(金)の紙面

ダウンロード一括(134MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年10月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME