十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

新装開宴~北の屋台第5期店舗紹介「ふくろう」

埼玉料理を十勝食材で
 「地元・埼玉のB級グルメ・郷土料理と十勝の食材をコラボレーションさせて、お客さまに食べていただきたい」と話す店主の小嶋清剛さん(36)。

 居酒屋勤務を...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

若者の定住を促進 奨学金返還を支援 士幌

紙面イメージ

紙面イメージ

5.29(水)の紙面

ダウンロード一括(97MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME