十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

冬季限定「寒晒しそば」作業本格化  新得そばの館

 【新得】新得物産グループのそば店「新得そばの館」(町基線104、清水輝男社長)で、冬季限定の「寒晒し蕎麦(かんざらしそば)」の作業が本格化している。池の冷水に浸し、寒風にさらすことで、甘みが増し...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

累計来場者150万人達成 道の駅ガーデンスパ十勝川温泉 開業から7年9カ月で

紙面イメージ

紙面イメージ

9.7(土)の紙面

ダウンロード一括(81MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年9月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME