十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

旬の食卓「餅の塩こうじ蒸し/餅のみぞれかけ/餅のキムチあえ」

余ったおもちおいしく調理
十勝郷土料理研究会 村田会長が伝授
 正月に向け、ついたり購入するなどした餅を、保存はしたものの食べ方が分からず、冷凍庫に眠らせたままにしてしまう家庭も多いの...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

団体戦1位グループは大野Japan制す 夏季ラージボール卓球大会

紙面イメージ

紙面イメージ

9.29(日)の紙面

ダウンロード一括(64MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME