つつじが丘小3年生がイモだんご作り おびひろ市民学で料理教室
帯広つつじが丘小学校(萩原啓司校長)の3年生38人が8日、帯広調理師信友会(木幡好斗会長)の調理師6人からイモだんごのレシピを教わった。
市農政課による「おびひろ市民学」の一環。...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
帯広つつじが丘小学校(萩原啓司校長)の3年生38人が8日、帯広調理師信友会(木幡好斗会長)の調理師6人からイモだんごのレシピを教わった。
市農政課による「おびひろ市民学」の一環。...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
食器を片づけている子どもたち
つつじが丘小3年生がいもだんご作り おびひろ市民学で料理教室 3
つつじが丘小3年生がいもだんご作り おびひろ市民学で料理教室 4
つつじが丘小3年生がいもだんご作り おびひろ市民学で料理教室 5
つつじが丘小3年生がいもだんご作り おびひろ市民学で料理教室 6
つつじが丘小3年生がいもだんご作り おびひろ市民学で料理教室 7
つつじが丘小3年生がいもだんご作り おびひろ市民学で料理教室 8
つつじが丘小3年生がいもだんご作り おびひろ市民学で料理教室 9
つつじが丘小3年生がいもだんご作り おびひろ市民学で料理教室 10