十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

実は自分で作れるみそ サラダ館での麦こうじを使ったみそ造りに密着

 3月30日に帯広市民農園サラダ館で行われた、麦こうじを使ったみそ造りにお邪魔した。みそ造り講習会を開く「手前味噌(みそ)の会」(青田昌子代表)から派生したグループで、帯広市内の自営業小野寺一彦さ...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

更新情報

ラワンブキ収穫が本格化 小ぶりも「風味は変わらず」

紙面イメージ

紙面イメージ

6.12(水)の紙面

ダウンロード一括(121MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME