十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

コンブや牛肉…試作品のお味は? 協力隊が開発した新メニューを試食 広尾

 【広尾】「広尾町の食資源」開発・伝承プロジェクト会議が16日、町野塚の「シーサイドハウス」(シーサイドパーク内)で開かれた。地域おこし協力隊の中村麻矢さん(31)が試作した、コンブや牛肉など地元...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 中村さん(右)の説明を受けながら特産品メニューを試食するプロジェクトのメンバー

    中村さん(右)の説明を受けながら特産品メニューを試食するプロジェクトのメンバー

  • 新しい特産品メニューの試作品やパッケージデザインが提案されたプロジェクト会議

    新しい特産品メニューの試作品やパッケージデザインが提案されたプロジェクト会議

更新情報

道内初の「ぽすちょこ便」、浦幌でスタート 地域産品ネット販売品を配送

紙面イメージ

紙面イメージ

10.14(火)の紙面

ダウンロード一括(103MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2025年10月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME