十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

足寄中3年生がフルコース料理を体験 足寄

 【足寄】町内若手農業者などの有志でつくる地域おこしグループ「あしおこし隊」(隊長・沼田正俊足寄ひだまりファーム代表)は18日、足寄中学校3年生55人に町産食材を使ったイタリアンのフルコースを提供...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 足寄中3年生がフルコース料理を体験 足寄 2

    足寄中3年生がフルコース料理を体験 足寄 2

  • 地元食材をふんだんに使用したイタリア料理を堪能した生徒たち

    地元食材をふんだんに使用したイタリア料理を堪能した生徒たち

  • 地元食材をふんだんに使用したイタリア料理を堪能した生徒たち

    地元食材をふんだんに使用したイタリア料理を堪能した生徒たち

更新情報

本別協力隊員夫婦の吉田さん 希少なくり豆や花豆の栽培に挑戦 くり豆本舗へ供給

紙面イメージ

紙面イメージ

6.8(土)の紙面

ダウンロード一括(73MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME