十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

生産者監修で新商品 しほろ牛の味付焼き肉 士幌

 【士幌】町内の肉牛農家で組織する町肉牛振興会(力石和彦会長)が味付けを監修した「しほろ牛味付焼肉(カルビ・カタ)」が完成し、8日に発売された。生産者の思い入れが詰まった商品だけに、消費者の人気を...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

甲子園出場を決めた白樺学園高野球部監督 亀田直紀さん(37)~ピープル

紙面イメージ

紙面イメージ

7.23(火)の紙面

ダウンロード一括(78MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME