十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

こぼれ話「講師に木村さん迎え、地場産品料理に挑戦」

 ○…帯広消費者協会(村上早苗会長)の地場産品料理講習会が、とかちプラザで開かれた。元「居酒屋こころ」(北の屋台)店主の木村洋子さん=写真中央=が講師を務め、直伝の技を伝授した。

 ○…...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 調理実習を前にあいさつする木村さん(左から3人目)

    調理実習を前にあいさつする木村さん(左から3人目)

  • 見本としてサケの白子の洗い方を実践する木村さん

    見本としてサケの白子の洗い方を実践する木村さん

更新情報

「十勝ウイスキー」サブスク開始、熟成過程を毎年お届け

紙面イメージ

紙面イメージ

6.16(日)の紙面

ダウンロード一括(74MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME