十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

ランチでも焼き肉メニューを さん臓本店

 ◆焼肉専門店さん臓本店(帯広市白樺16西5、坂井聡店長)

 ランチ営業を開始した。 メニューは焼き肉屋の豚丼(800円)、厚切り牛タン(1100円)、十勝産上カルビ定食(1200円)...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

更新情報

地域観光の発信拠点に 飲食も強化、年度内に新方針 道の駅大樹

紙面イメージ

紙面イメージ

8.19(月)の紙面

ダウンロード一括(55MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

前の月 2024年8月
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME