牛串ワインおにぎり銀賞 美味とかち大収穫祭名物料理コンテスト
「第21回美味とかち大収穫祭」(北海道全調理師会帯広支部主催)が27日、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。新しいご当地グルメ創出を目指したコンテストや、同支部会員の料理人によるグルメフェスタなど...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。


「第21回美味とかち大収穫祭」(北海道全調理師会帯広支部主催)が27日、帯広市内の北海道ホテルで開かれた。新しいご当地グルメ創出を目指したコンテストや、同支部会員の料理人によるグルメフェスタなど...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。


「ジュニアシェフ展示料理コンクール」で金賞に選ばれた国定向日葵さん

プロのシェフも使う食器やグラス、食材の即売会

牛っとだし竜田

十勝のビーフライスサラダ

韓国風プルコギライスバーガー

牛豆丼

牛串ワインおにぎり

プロの料理人による「グルメフェスタ」では、和洋中の本格料理やデザートを楽しんだ

十勝牛肉を使った名物料理コンテストで優秀賞・銀賞を受賞した坂本洸さん

