十勝毎日新聞 電子版

Tokachi Mainichi News Web

豆腐づくりを体験 幕別・味覚工房

 【幕別】町の「ふるさと味覚工房」で23日、町民を対象とした豆腐作り体験会が開かれた。

 6人が参加。工房の指導員で栄養士の近藤明美さんが指導し、幕別産の大豆6キロを使い、30丁分の...


●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。

今すぐ申し込むログインして続きを読む

関連写真

  • 豆腐づくりを体験する参加者たち

    豆腐づくりを体験する参加者たち

  • 豆腐づくりを体験 幕別・味覚工房 3

    豆腐づくりを体験 幕別・味覚工房 3

  • 豆腐や大豆料理をつくった参加者たち

    豆腐や大豆料理をつくった参加者たち

  • 豆腐や大豆料理をつくった参加者たち

    豆腐や大豆料理をつくった参加者たち

更新情報

足寄が団体で男女V 高井が女子2冠 弓道道高校選抜十勝大会

紙面イメージ

紙面イメージ

9.28(日)の紙面

ダウンロード一括(64MB) WEBビューア新機能・操作性UP

日別記事一覧

十勝の市町村

Facebookページ

記事アクセスランキング

  • 昨日
  • 週間
  • 月間

十勝毎日新聞電子版HOME