フードロス解消を 満寿屋、音更の生産者が都内初セミナー
【東京・音更】食料廃棄(フードロス)の理解と解決策を考えようと、パン製造・販売の満寿屋商店(本社帯広、杉山雅則社長)と町西中音更地区の若手生産者が、13~15日、都内目黒区の満寿屋商店東京本店で...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
関連写真
雪の下ニンジンを紹介する(右から)杉山社長、やもとさん、中橋さん
雪の下ニンジンを紹介する(右から)杉山社長、やもとさん、中橋さん
雪の下ニンジンを紹介する中橋さん、やもとさん(左から)
フードロス解消を 満寿屋、音更の生産者が都内初セミナー 5