十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で
十勝産大豆を使ったみそ作り教室「究極の味噌(みそ)作り」が、都内のお取り寄せダイニング十勝屋(銀座6、コリドー街)で開かれた。参加者は半年後の完成を楽しみに、素材にこだわった大豆や米こうじを使っ...
●この記事は会員限定です。勝毎電子版に登録すると続きをお読みいただけます。
関連写真
十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 2
みその仕込みを実演する小野さん(左)
十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 4
十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 5
十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 6
十勝産大豆でみそ作り教室 都内の十勝屋で 7